Breaking News

[EN VIVO] UEFA Champios League: Bayern Munich vs. Real Madrid | SEMIFINALES (25-04-2018)

¡Se vienen dos partidazos! Fecha, horarios y canales del Real Madrid-Bayern Munich por Champions
Real Madrid y Bayern Munich se verán las caras por semifinales de la Champions League.
Bayern Munich vs Real Madrid
Real Madrid y Bayern Munich chocarán, primero, el miércoles 25 de abril en el Allianz Arena. Y el siguiente martes, el 1 de mayo, se medirán en el duelo de vuelta en el Santiago Bernabéu. Vale decir que los horarios de los partidos son a la 1:45 p.m (hora peruana) y la transmisión estará a cargo de Fox Sports y ESPN.
ver el partido Real Madrid vs. Bayern Munich en vivo.


Ver ahora!




PaísHora
México1:45 p.m.
Perú1:45 p.m.
Colombia1:45 p.m.
Ecuador1:45 p.m.
Venezuela2:45 p.m.
Bolivia2:45 p.m.
Paraguay3:45 p.m.
Chile3:45 p.m.
Uruguay3:45 p.m.
Argentina3:45 p.m.
España8:45 p.m.

No hay comentarios